Анна Чернова

Запуск онлайн-проектов от идеи до стабильной прибыли

 

 

Страница в ВК

Могу продать все что угодно, если оно действительно несет пользу людям.

У Евгения есть поразительный дар собирать вокруг себя приятных, перспективных и предприимчивых людей, в компании с которыми заряжаешься позитивом, инсайтами и еще большей энергией для новых свершений!

ДО ЗНАКОМСТВА С ЕВГЕНИЕМ ХОДЧЕНКОВЫМ:

Кликала на ссылки за деньги, но там никто так и не заплатил, пыталась понять, как зарабатывать в онлайне с грудным ребенком на руках

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ У ЕВГЕНИЯ И "АЛЬЯНСА"

Креатор, продюсер и продвиженец своих и чужих идей. Поняла, что умею отлично упаковать и продать то, во что верю, неважно, мой ли это продукт или продукт другого тренера.

Очень горжусь тем, что я — первая инфобизнесвумен, которая побывала на самом высоком пике в Европе, г. Эльбрус (5642 м), откуда мы с командой сделали первый в мире видеозвонок с телефона на телефон. Это был 2007 год. Этот год поменял мою жизнь. 

Еще одна необычная история необыкновенной девушки — Анны Черновой. Она показывает, что трудности, болезни и удары не могут помешать быть красивой, счастливой и успешной, если ты этого сильно хочешь.

История про три чуда Анны, которые помогли взойти на вершину.

Если вы до сих ищете себя или не знаете, как и куда применить свои таланты — очень рекомендую приходить именно сюда, в нашу теплую компанию, собранную Евгением Ходченковым

Детство мое проходило весьма красочно: то у бабушки в огороде, то в дельтаклубе, пока отец летал и завоевывал новые призы по дельтапланерному спорту, то в лесу за домом, где мы нещадно бились с соседскими мальчишками, играя в “казаки-разбойники” и стегая друг друга хворостинами до крови.

А позже вечером, помирившись и поделив “лавры”, все вместе пекли картошку в костре, гладили бездомных котят и рассказывали детские страшилки.

Сначала все было хорошо, но потом родились братья, и жизнь моя “уже никогда не стала прежней”. Мне сказали , что я теперь “взрослая” (в 9-то лет!).  Мама тоже теперь почти полностью принадлежала малышам, ей было не до меня…

Плюс, я стала терять зрение, и пришлось носить довольно уродливые очки —  семья  была небогатая и денег на что-то красивое попросту не было.

 

И я стала мечтать поскорее вырасти, чтобы стать космонавтом или капитаном пиратского корабля

 

Думаю, именно в то время во мне зародился бунтарский дух и желание кому-то что-то доказать. Я стала интровертом, замкнулась в себе, и это, как мне кажется, и был ключевой момент, когда я стала иметь собственное мнение, основанное на собственных умозаключениях.

Это был настоящий дар!

Ближе к старшим классам я поняла, что благодаря повышенному уровню осознанности я могу увлекать своими идеями людей вокруг, и это — настоящая сила.

Я видела проблемы яснее, могла объяснить одноклассникам, что не так творится в мире вокруг и в школе.  Параллельно я бунтовала против всех и вся, за что была ругана и бита не раз.

И вот, в 14 лет мне пришлось идти учиться в ПТУ с красивым названием “Абрамцевский художественно-промышленный колледж”. Так как рисовать я умела с детства, моя мама прочила мне карьеру художника.

В нормальном обществе это было бы круто, но полных ходом шли 90-е, страна трещала и стонала от постперестроечных реформ, и люди искусства оказались заброшенными на задворки, где прозябали в беспросветной бедности.

Зато для более-менее предприимчивых людей открывались новые возможности.

Так, на втором курсе колледжа, в 15 лет, я параллельно стала зарабатывать деньги втайне от родителей, т.к. они бы не одобрили такие “серые схемы”.

Денег становилось больше, жить — веселее, но у мамы появились подозрения,  и в 16 лет после очередного скандала я таки ушла из дома впервые.

Что и как мы делали в плане “бизнеса” — рассказывать не буду, “всё, что было в 90х — останется в 90х”, как говорится.

 

Но тогда я вынесла одну важную истину: “Деньги можно зарабатывать легко”, а не “только тяжким трудом, кровью и потом!”

 

Потом  я немного училась на закройщика-модельера. Не пошло…

А после 5 лет училась в ВУЗе “Высшая школа дизайна” на дизайнера. Там было здорово, творческий коллектив, богемная тусовка и регулярные возлияния в честь всех богов-покровителей искусств.

Ушла перед самым дипломом, потому что мне стало там скучно, и всё, что можно было получить там полезного из знаний, — я получила.

Кроме того, мы все еще со второго курса подрабатывали по специальности, и довольно успешно. И НИГДЕ, повторюсь НИГДЕ, НИКТО из заказчиков не спросил у нас диплома. Им важнее были отзывы и портфолио.

Особой важности диплома я не увидела до сих пор и довольно неплохо живу без него по сей день.

Параллельно со всем этими я трудилась в компаниях МЛМ, обучалась прямым продажам и вытравливала из себя воинствующего интроверта.

В 2008 г. мы даже основали собственную компанию МЛМ “Юникей”, но это пришлось как раз на первый виток кризиса и компания рассыпалась.

Тогда я сделала еще один важный вывод:

 

“Бизнес может считаться твоим собственным, если ты им действительно владеешь, а не работаешь на чужих условиях, как, скажем, дистрибьютор или “младший партнер без права принимать решения”

 

Первый “бизнесом” была организация частных закрытых вечеринок “для сильных мира сего”. Отсюда были связи и возможности решать любые вопросы “по звонку”. Но это также ко многому обязывало и скоро стало тяготить.

 

Поэтому я параллельно занялась продажей видео/аудио-кассет и дисков, организовав сеть торговых точек. Там я училась вести свой первый легальный бизнес.

Но прибыли в данном занятии было несравнимо меньше, чем проблем.

К счастью, в это же время я открыла для себя горные лыжи, благодаря которым и отморозила себе все мягкие, и не очень, места.

Лечили меня долго, упорно и с особым остервенением, и в результате залечили настолько, что полностью убили антибиотиками все живое в организме, включая иммунитет.

И в 26 лет врачи вынесли мне приговор:

“Жить Вам, Анна, с таким “заболеванием” осталось полгода, от силы — пару лет…”

И я была крайне поражена. Прошу прощения, попросту офигела…

Тут же начались и проблемы с бизнесом.

 

Словом, все шло “через то самое место”, через которое проходят почти все начинающие предприниматели…

 

И я приняла решение отказаться от того, что меня тяготило. Продала проблемный бизнес, рассталась с некоторыми партнерами, поменяла окружение и… полезла на Эльбрус.

Это был 2007 год, и состояние здоровья, мягко говоря, оставляло желать лучшего…  Но я полезла!

 

Решила, что если не выживу — то хотя бы исполню одно свое сокровенное желание

 

Это была каторга… Ничего тяжелее до того момента я в жизни не делала, но это того стоило…

И вот там, практически в космосе, сидя на заснеженной вершине величественной горы, у самого входа в мир светлых Богов, я… рыдала…Натурально… Взахлеб… С соплями, красным носом и опухшими глазами.

Ничего не могла говорить… Ничего не могла объяснить… Казалось, что все беды и неудачи прошлых лет, все горести и страх скорой смерти выходят из меня через потоки этих горячих слез… А может, это была просто гипоксия =)

Красота родной планеты, оглушительная тишина стратосферы, величие гор и морей, раскинувшихся подо мной, открыли мне глаза на бренность проблем и на то, что действительно ВАЖНО.

По возвращении домой пришло осознание, что нужно меняться, начиная с простых вещей, образа жизни, еды и двигательной активности. К слову сказать, это стало приходить еще с первых поездок в горы. Благодаря лыжам, в 25 лет я полностью отказалась от спиртного еще до болезни, о чем не жалею вот уже лет 15.

 

Сломанный ноготь, дырка на колготках в кафе стали вещами, не заслуживающими внимания, в то время как заваривать себе чай пакетиком, есть фаст-фуд или не сходить по расписанию в спортзал — выглядело чудовищным преступлением против себя

 

Вскоре я вышла замуж, и случилось второе чудо в моей жизни. Родилась моя дочь, которая помогла мне окончательно покончить с моей 6-летней болезнью и дала мне второй шанс на жизнь.

К сожалению, я сделала ставку не на того человека, и семейной жизни не получилось. Но получился еще один важный для меня вывод: “Никто никогда не сделает меня богатой и счастливой, и делать ставку нужно только на себя”.

Вот тут я и познакомилась с Евгением.

Точнее — с “Твоим Стартом”.

Это было третье большое чудо в моей жизни.

Женя сразу вызвал во мне доверия и симпатию.

Почему?

Да хотя бы потому, что он давал БЕСПЛАТНО то, за что все остальные в сети просили от 200$, а именно — как сделать хороший, интересный сайт, который будет приносить тебе доход.

Я ловила каждое его слово, ответственно вылизывала первый сайт по дизайну, и вот — у меня уже свой собственный сайт, блог и паблики в соц. сетях!

А что дальше?

А дальше, по мере заработка я тратила все деньги на дальнейшее обучение.

Я скупила у “Твоего Старта” буквально ВСЕ курсы по заработку в сети.

А потом — было первое реалити “НА СВОБОДУ. Испанские Деньги”. Это было дорого, но в бесплатной части я стала Капитаном одной из трех онлайн-команд.

И, чтобы продолжить вести свою команду к победе, мне нужно было купить платное участие. Я нашла, заняла эти деньги, мотивируя себя тем, что это — инвестиция в мое обучение, которая окупится. И оказалась права.

Тогда я решила, что попаду на второй набор шоу. Любой ценой.

Поэтому я поехала в Москву на конференцию Евгения, чтобы познакомиться лично со своими героями и гуру. Откуда деньги у одинокой матери? А они стали приходить из онлайна!

Я стала зарабатывать!

И вот — подготовка ко второму шоу “НА СВОБОДУ-2” и флешмоб “Деньги после отпуска”, где я снова — капитан огромной, 500+ человек, команды. И мы — выигрываем соревнование!

А я — выигрываю участие в шоу. Бесплатно! То есть, мне осталось найти всего 100 тысяч на билеты и прочие расходы.

И я нашла. И поехала. И это — было круто!

На тот момент у меня было целых 5 проектов в различных сферах. После реалити-шоу я выбрала один, по женской теме, который успешно кормил меня года три.

Параллельно я подрабатывала у различных инфобизнесменов “за еду”, точнее за доступ к базе знаний и ответы на мои вопросы.

Создала свои курсы на DVD-дисках, продвигала интернет-магазин меховых изделий, вела курсы и тренинги по знакомствам, да много всего делала… Марафоны, конференции, разные проекты, всего и не упомнишь уже…

Но после всего — стала сама продюсировать тренеров с одним из партнеров. Вскоре, заработав достаточно, мы вложили больше миллиона в написание собственного сервиса рассылок и сервиса партнерских программ.

Правда, деньги практически улетели в трубу, однако, сейчас у меня есть собственный сервис рассылок, где хранятся и работают мои многочисленные емейл-базы.

На данный момент я — креатор, продюсер и продвиженец своих и чужих идей.

Я поняла, что умею отлично упаковать и продать то, во что верю, неважно, мой ли это продукт или продукт другого тренера.

Я прекрасно понимаю, как донести наемным работникам, фрилансерам то, чего я от них хочу, как собрать команду и развить проект.

Я могу продать все что угодно, если оно действительно несет пользу людям, ценно и качественно.

Когда-то я имела опыт работы пиарщика, продвигая во власть тех, кто совершенно этого не заслуживал… И моя совесть просто приходила в ужас от этого…

С тех пор у меня есть правило:

“Я не продаю фигню и фейк, только качественный и проверенный товар, который работает именно так, как заявлялось”.

В процессе продвижения по просторам бизнеса я периодически обращалась за советом к Евгению: то в закрытом клубе предпринимателей, а сейчас вот — в Самолете.

И всегда он давал мне четкие, структурированные советы, дальновидность которых порой просто обескураживает.

Кроме того, у Евгения есть поразительный дар собирать вокруг себя приятных, перспективных и предприимчивых людей, в компании с которыми заряжаешься позитивом, инсайтами и еще большей энергией для новых свершений!

Благодаря Жене я постоянно узнаю что-то новое, и не только в бизнесе, но во всех сферах жизни.

Так что, если вы до сих ищете себя или не знаете, как и куда применить свои таланты — очень рекомендую приходить именно сюда, в нашу теплую компанию, собранную Евгением Ходченковым. =)