Анна Константинова

Авторский ежедневник достижения целей

 

 

Страница в ВК

У меня есть цель: попасть в список миллионеров Ходченкова

Больше всего я рада, что люди пишут мне, как начинает меняться их жизнь, как их цели трансформируются, мечты обретают реальность, повышается энергия действовать, приобретаются привычки планировать свои задачи.

ДО ЗНАКОМСТВА С ЕВГЕНИЕМ ХОДЧЕНКОВЫМ:

Психолог, мама в декрете с желанием начать своё дело в интернете.

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ У ЕВГЕНИЯ И "АЛЬЯНСА"

Создала сайт, воронку и Платформу. Запустила продажи и получила более 200 клиентов.

Создание и продвижение физического товара через принципы свободного бизнеса

Анна Константинова прошла долгий путь к заработку в интернете. Работала фрилансером, делала мелкую работу за копейки, создала свой блог. Но интернет-предпринимателем стала совсем недавно. Она объединила свои профессиональные компетенции и создала авторский ежедневник, который помогает людям достигать целей. Первый предзаказ собрал небольшую сумму — 30 тысяч рублей. Но с развитием проекта объёмы только росли.

Как Анна продвигает свой продукт, почему 2 раза участвовала в игре «Твой Старт» и как будет развиваться дальше, читайте в этой истории успеха.

Самое ценное, что дал «Сапсан» — четкое понимание, что такое свободный бизнес.

Моя семья удивительная. Мама — музыкант, а папа — спортсмен. И когда мы с сестрой подросли, родители решили, что спортом и музыкой их дети заниматься ни в коем случае не будут. Так и росли: во дворе да в школе, пока родители во время перестройки пытались начать бизнес!

Окончив школу, послушав маму, поступила на модный в то время факультет международной экономики. Два года мне нужно было, чтобы понять: это не мое. Я хотела работать с детьми, и потому, бросив экономику, пошла учиться на педагога-психолога. Дальше работа в детском саду, в центре реабилитации для несовершеннолетних из социально опасных семей. После 5 лет работы в госучреждении увольнялась с мыслью, что в бюджетной организации меня в качестве работника больше не будет.

 

Первые попытки «выйти» в интернет

 

Было время — вводила капчи за копейки, получила богатый опыт работы фрилансером (статьи, комментарии, отзывы), писала дипломные и курсовые для студентов. Первый “бизнес проект” — блог по раннему развитию детей “Я — ребенок” был еще 2011 году, когда я по приглашению успешного на сегодняшний день инфобизнесмена пришла на бесплатный курс “Твой старт” Евгения Ходченкова и Михаила Гаврилова. Проект просуществовал полгода и я его забросила. Сейчас считаю, что это было ошибкой. Хотелось быстрых результатов, довольных и благодарных мам, но не было понимания, что без кропотливой работы — это невозможно!

 

 

Потом мы с мужем, наконец, дождались рождения дочери, и я с головой погрузилась в материнство. Мои дети каждую минуту что-нибудь вытворяют. Мой девиз “Не ждите чуда — чудите сами!” (могу и на дерево залезть, и в луже попрыгать, и снегу поваляться :)). Умею прислушиваться к своему внутреннему ребенку. С рождением дочери стала параллельно обучаться психотерапии. Сейчас с удовольствием этим занимаюсь, помогаю найти своим клиентам двери в стенах! Люблю делиться своими знаниями, опытом, эмоциями.

 

Дважды участвовала в игре Твой Старт!

 

До 2017 года просто читала рассылку и только мечтала о возможности учиться у Евгения. В начале 2017 года пошла в новый «Твой Старт». Выиграть поток игры не получилось, так как не определилась, чего же на самом деле “Я хочу”, но по итогам игры четко решила сделать все, чтобы в конце попасть в «Сапсан». Окончательно утвердилась в своем решении на конференции Олимпийские Бизнес-Игры в мае 2017 (куда попала тоже совершенно случайно). После приезда с конференции родилась идея создать удобную и простую систему планирования, но останавливал страх, что это никому не нужно, что надо как-то продвигать свою идею. Ещё раз приняла участие в игре «Твой Старт» в ноябре 2017 года с этой идеей. Заняла второе место в этом потоке и получила доступ в игру «Сапсан» (сейчас программа «Взлет»). Так моя мечта сбылась.

 

В Бизнес-Игре «Сапсан»

Честно говоря, я — двоечница. Набито столько шишек, что можно целый кейс написать на тему “Как не надо делать”. И если бы я делала все строго по урокам, то от продаж первого тиража можно было бы получить не 50 тыс., а намного, намного больше. Основная причина в том, что мне надо было стартовать в начале декабря, так как о целях большинство людей задумываются в начале года, и мой ежедневник как раз кстати. А в расписании нашего потока период активных продаж только в феврале начинается, все это время готовится платформа и воронка. И потому по ходу игры я бежала впереди паровоза, и только сейчас понимаю: “Ах, вот как надо было делать!”

Проект ежедневника достижения целей “Мои 52 шага” возник всего три месяца назад. 25 ноября у меня в руках был первый пробный экземпляр ежедневника. Это — не простой ежедневник, в нем собраны лучшие методики достижения целей (карта долгосрочных целей, пошаговый план целей на год, колесо баланса) и оценки достигнутого (еженедельный анализ результатов, карта главных событий года), системы умных напоминалок для повышения уверенности в себе, развития позитивных привычек, игры и подсказки для формирования основ финансовой грамотности.

Так выглядит разработанный Анной ежедневник «Мои 52 шага». Больше о нём смотрите в Instagram автора.

 

Первый тираж ежедневника — 500 штук

К ежедневнику предлагается годовая онлайн-поддержка в закрытом чате, задача которого — быть рядом, если захочется бросить, если сил не хватает. Это место, где собрались люди, готовые помочь друг другу, поделиться своим опытом, ответить на вопросы. Лучше идти в поход не в одиночку, а в команде, и с наставником!

10 декабря был готов первый тираж ежедневника — 500 штук. К этому времени уже было собрано предзаказов на 30 тыс рублей. На сегодняшний день практически все ежедневники нашли свой дом. Больше всего я рада, что люди пишут мне, как начинает меняться их жизнь, как их цели трансформируются, мечты обретают реальность, повышается энергия действовать, приобретаются привычки планировать свои задачи. У меня появился продюсер, который берет на себя организацию всей рекламной кампании, продажи и техническую часть.  

Самым сложным был период продаж. Как только они начались, я потеряла своего партнера-подругу, которая была на этапе создания макета. Эх, писал же Евгений о том, как и на чем строить партнерские отношения. Не послушалась своего учителя! Так я осталась с двумя задачами: найти деньги на печать тиража и найти каналы для продвижения. С помощью запуска рекламной кампании в Инстаграме, размещения на досках объявлений, публикациях о ежедневнике на нескольких Телеграм-каналах было собрано около 30 заявок. Самая рабочая модель — это сотрудничество с лидерами мнений. Конкурсы на их страницах, отзывы и посты про мой проект привели большинство клиентов.

Всё о ежедневнике на странице Анны во Вконтакте.

 

Это мой первый глобальный опыт!

После 100 дней «Сапсана» могу сказать одно: главное, что проект существует Этой мой первый глобальный опыт! Есть сайт, лид-магнит, ОТО. Есть более 100 отзывов довольных клиентов. Есть договоренность о сотрудничестве в следующем году. Есть знакомства и поддержка коллег по цеху. Ни в коем случае не жалею, что прошла эту бизнес-игру до конца! В будущем планирую делать небольшие запуски марафонов по работе с прокрастинацией, повышению личной продуктивности, полезным привычкам, чтобы развивать проект дальше.

Самое ценное что дал «Сапсан»— это четкое понимание, что такое свободный бизнес. Рабочая схема строительства своей платформы, настройки автоматической воронки продаж. А ещё — особое помогающее и мотивирующее окружение других участников игры. За время бизнес-игры более 200 человек стали моими клиентами и счастливыми обладателями ежедневника достижения целей “Мои 52 шага”. Поэтому, всем, кто думает, идти или нет, могу сказать: «Идти, не раздумывая!» Но идти с пониманием, что ценного и полезного вы можете дать людям! А как это реализовать, запаковать в продукт вам покажут в «Сапсане».

Я доверилась системе Евгения и ему как человеку давно, так как 6 лет следила за его достижениями и успехами его учеников. Теперь у меня цель — попасть в его список миллионеров. Знакомство с ним открыло для меня возможность быть в поддерживающем, мотивирующем окружении. Возможность быстро и полно получить ответы на свои вопросы, веру в успех, новые контакты открытых и позитивных людей.